Банкетное меню из расчета 1200 на персону

Банкетное меню из расчета 1200 на персону

Холодные закуски

  • Букет из свежих овощей
  • Мясное плато (колбаса с/к, рулет куриный, буженина, свеж. овощи, горчица / хрен)
  • Закуска Царская под водочку (сельдь, картофель, лук, зелень)
  • Соленья Погребок (огурцы солёные, капуста кваш., черемша, чеснок, морковь по-корейски)
  • Помидоры с сыром (помидоры, чеснок, сыр, майонез)
  • Рулетики ветчинные (ветчина, сыр, яйцо, чеснок, зелень, майонез)
  • Оливки, Маслины
  • Лимон
  • Хлеб
  • Морс - 3л на стол

Салаты: 2 на выбор

  • Греческий
  • Цезарь с курой
  • Оливье с ветчиной
  • Сельдь под шубой
  • Слеза Ангела (ветчина, картофель, грибы жар., яйцо, майонез, апельсин, грецкий орех)
  • Фитнес (китайская капуста, свежий огурец, паприка, яблоко, кукуруза, стебель сельдерея, салатная заправка).
  • Шкипер (скумбрия горячего копчения, картофель отварной, яйцо, сыр, майонез)

Горячие блюда: одно на выбор

  • Треска По-царски (треска запечённая с овощами под сырно-сливочным соусом)
  • Курочка По-баварски (филе куры запечённое с ветчиной, помидором под сырно-сливочным соусом)
  • Ассорти из шашлыка

Гарниры на выбор

  • Картофель запечённый
  • Рис с овощами
  • Картофель отварной

Общий выход блюд на одну персону - 1000 грамм.